وردة ميلفيه الخوخ شكل جديد لتقديمة لضيوفك - Rose Peach Maalafi a new form to be presented to your guests

 وردة ميلفيه الخوخ شكل جديد لتقديمة لضيوفك -  Rose Peach Maalafi a new form to be presented to your guests




كيفية همل  وردة الخوخ: 
المقادير :
خوخ، زبد أو سمن 275 جرام عجينة ميلفيه دقيق، بيضة سكر، قرفة 

طريقة تحضير وردة الخوخ: نقسم الخوخ نصفين ونقطع كل نصف شرائح رفيعة

ثم نحضر قوالب فخارية أو بيركس صغيرة ونغطيها من الداخل بالسمن أو الزبد، نضع القليل من الدقيق على المنضدة ونفرد عليها عجينة الميلفيه بالنشابه لتصل إلى مساحة 25 × 40 سم، نخفق البيضة وندهن بها سطح عجينة الميلفيه. نرش على السكر والقرفة، ونقطعها شرائح متساوية بعجلة القطاعة، ونرص على كل شريحة منها رقائق الخوخ ويتم تقديمها بطريقة جميلة لضيوفك .

 

تعليقات